Primi Piatti

I primi piatti sono il vero orgoglio della cucina italiana che ha permesso di far apprezzare le nostre specialità in tutto il mondo. Leggi tutto

Arroz negro, seppie e Chorizo

Calamarata alla crema di cozze e ceci

Ciriole con spigola, pomodori secchi e zucchine

Essenza del gambero

Fettuccine al ragù di ombrina e salsa di pomodorini gialli e rossi

Fettuccine nere con bottarga e limone

Fusilli in parmigiana di melanzane al sapore di mare

Gnocchi di patate rossi e seppia

Gnocchi di ricotta, vongole e agrumi

Gnocchi di stracchino al ragù di spigola in bianco

Mezze maniche con ricci, crema di zucchine e corallo

Ravioli al dentice e radicchio in salsa di brodo di pesce

Risotto al caffè e gamberi al mandarino

Risotto alle triglie di scoglio

Risotto cavolo rosso e crudo di gamberi

Risotto lardo, capasanta e fiori di salvia

Spaghetti al carbone vegetale con sgombro in agrodolce

Spaghetto Cavalieri con salsa di burro al limone, bottarga e piselli

Spaghetto Cavalieri in salsa di acciughe, carciofi e bottarga

Tagliatelle Spirulina, burro al wasabi e bottarga

Tortelli al salmone con uova di lompo

Trenette al pesto di pistacchi con code di mazzancolle

Vermicelli con barracuda e sugo di pomodori confit