Antipasti

Quale miglior cosa per stuzzicare l’appetito dei nostri commensali se non quella di offrire un antipasto sfizioso? Sollecitare il palato ai sapori delle pietanze successive è il loro scopo. Leggi tutto

Agone in trappola

Alici con crema di panzanella e popcorn di amaranto

Bottarga a fette e pomodori confit

Calamaro, crema di ricotta e kefir

Capesante su letto di pesto di radicchio rosso e noci

Carpaccio di baccalà, crudo di porcini e Chorizo

Crudo di salmone, pesca grigliata e pepe verde

Crudo di spigola con coulis di ciliegie e cacao 90%

Crudo rosso di Mazara, con tequila e mango

Filetto di sgombro, cipolla, menta e maionese vegana al lampone

Finger-food di seppie spinaci e paprika

Grissini di sfoglia farciti al sarago

Insalata di Polpo e patate

Insalata di mare della dea Estia

Millefoglie, millevoglie

Praline di ricciola e rapa rossa su gazpacho giallo

Ricciola scottata e confettura di finocchio

Tartare di gamberi rossi al gin tonic

Tartare di rosso di Mazara con fagiolini marinati

Tartare di seppia e pomodorini all’olio di vaniglia e nocciole