Quale miglior cosa per stuzzicare l’appetito dei nostri commensali se non quella di offrire un antipasto sfizioso? Sollecitare il palato ai sapori delle pietanze successive è il loro scopo. Leggi tuttoDagli antipasti caldi a quelli freddi, da quelli semplici a quelli compositi. Preparati al forno, cucinati a freddo, saltati in padella: qui potrete sbizzarrirvi in preparazioni elaborate proprio come fanno i grandi chef, oppure potrete cimentarvi nella realizzazione di antipasti facili e veloci.
agone
Agone in trappola
Facile · 10m
acciuga
Alici con crema di panzanella e popcorn di amaranto
Media · 3h
bottarga
Bottarga a fette e pomodori confit
Facile · 20m
calamaro
Calamaro, crema di ricotta e kefir
Media · 25m
capesante
Capesante su letto di pesto di radicchio rosso e noci
Media · 30m
baccala
Carpaccio di baccalà, crudo di porcini e Chorizo
Facile · 15m
salmone
Crudo di salmone, pesca grigliata e pepe verde
Facile · 30m
spigola
Crudo di spigola con coulis di ciliegie e cacao 90%
Media · 20m
gambero rosso
Crudo rosso di Mazara, con tequila e mango
Facile · 25m
sgombro
Filetto di sgombro, cipolla, menta e maionese vegana al lampone
Basse · 20m
seppia
Finger-food di seppie spinaci e paprika
Media · 20m
sarago
Grissini di sfoglia farciti al sarago
Facile · 45m
polpo
Insalata di Polpo e patate
Media · 30m
mazzancolla
Insalata di mare della dea Estia
Facile · 20m
pesce spada
Millefoglie, millevoglie
Facile · 20m
ricciola
Praline di ricciola e rapa rossa su gazpacho giallo
Media · 45m
ricciola
Ricciola scottata e confettura di finocchio
Facile · 15m
gambero rosso
Tartare di gamberi rossi al gin tonic
Facile · 45m
gambero rosso
Tartare di rosso di Mazara con fagiolini marinati
Facile · 75m
seppia
Tartare di seppia e pomodorini all’olio di vaniglia e nocciole