Per completare un lauto pranzo o cena che sia ci vuole un buon secondo. Leggi tuttoAndremo a stupire gli invitati puntando sulla ricercatezza dell’ingrediente giusto o prediligeremo il contrasto dei sapori? Prepareremo un secondo semplice tipo un filetto o ci addentreremo in qualcosa di più elaborato? Qualunque sia la nostra scelta l’obiettivo finale sarà sempre quello di sbalordire i nostri ospiti, magari proprio con una delle ricette seguenti.
baccalà
Baccalà al vapore con pinzimonio di frutta e verdura
Facile · 15m
cernia
Cernia in saòr
Difficile · 1h
ricciola
Fiori di zucca ripieni alla ricciola
Facile · 20m
gallinella
Gallinella incovercià
Facile · 40m
branzino
Grigliata di pesce “al contrario”
Media · 40m
pesce misto
Misto di pesci crudi, cocco e jalapeno
Media · 30m
orata
Pavè d’orata in salsa agrodolce
Facile · 20m
pesce spada
Pesce spada allo zafferano, caco mela e Aji Amarillo
Facile · 25m
granchio blu
Polpettine al granchio blu
Facile · 40m
seppia
Polpettine di seppia e crema di patata bicolore
Facile · 30m
polpo
Polpo, cremoso di patate e chutney di mango
Media · 45m
salmone
Salmone con salsa al mango
Facile · 15m
tonno
Tataki di tonno su piastra di sale rosa Himalayano