Condimenti
Molte persone sostengono che un branzino, un’orata, un’ombrina o un dentice cotti al cartoccio, al sale o ai ferri non abbiano bisogno di alcuna salsa di accompagnamento. Leggi tuttoUn filo d’olio extravergine di oliva ed una spruzzata di pepe macinato fresco sono il massimo che in genere concedono. Ma ovviamente sono gusti personali.
Se però qualcuno volesse aggiungere sapore ai propri piatti di pesce, crudi o cotti che siano, abbiamo preparato per voi una serie di marinate, citronette, vinaigrette e salse da utilizzare nelle vostre portate. Pertanto andiamo di condimenti.
citronette
Citronette al fruit passion
Facile ·
10m
citronette
Citronette di melograno
Facile ·
10m
salse
Maionese al wasabi
Facile ·
10m
salse
Salsa al mango
Facile ·
10m
salse
Salsa all’avocado
Facile ·
10m
salse
Salsa piccante al mango
Facile ·
10m
salse
Salsa piccante alla papaya
Facile ·
10m
vinaigrette
Vinaigrette ai lamponi
Facile ·
10m
vinaigrette
Vinaigrette alle noci
Facile ·
10m