Un altro modo di usare l’avocado in alternativa al più famoso Guacamole.
Ingredienti
- 1Avocado maturo
- 1Mazzetto menta fresca
- 50gGranella di pistacchi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe macinato fresco
Preparazione della ricetta
Step 1
Sbucciamo l’avocado, tagliamolo a pezzetti e mettiamolo insieme agli altri ingredienti in un mixer a immersione (lasciamo una manciata di pistacchi per la decorazione), un pizzico di sale, una macinata di pepe e frulliamo versando a filo l’olio evo fino a rendere la salsa fluida.
Step 2
Mettiamo in frigorifero 30 minuti a raffreddare prima di servire.
Ricetta di Gianni Del Bubba
La sua passione per la cucina nasce fin da bambino, quando passava le giornate nel ristorante della zia. Oggi, per dar libero sfogo alla sua fantasia, armato di macchina fotografica e di coltello, gli basta indossare il grembiule da cucina e le cuffie per la musica (ed è per questo che ad ogni sua ricetta troverete abbinato un album). Molte sue creazioni iniziano con uno schizzo su un foglio di carta e senza regole di pesi e misure, prendono forma incredibili piatti di ogni genere. Toscano doc, amante del mare, appena può scappa nella sua desiderata Sardegna, o nella più vicina Castiglione della Pescaia.