Il sapore unico del fruit passion in una citronette da abbinare a dei pesci alla griglia.
Ingredienti
- 4Fruit passion
- 1Lime
- q.b.Bacche della passione / Pepe etiope
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione della ricetta
Step 1
Tagliamo i fruit passion a metà e spremiamoli attraverso un colino a maglie finissime facendo colare solo il succo senza i semi. Spremiamo anche il lime.
Step 2
Mettiamo i due liquidi in un frullatore a immersione con un pizzico di sale e frulliamo versando l’olio a filo finchè la salsa assumerà la consistenza quasi di una maionese.
Step 3
Coliamo la salsa in una ciotolina e maciniamo il pepe sopra. Teniamola in frigo fino al momento si servirla.
Note e consigli d’autore
Bacche della passione, Pepe etiope: si tratta del frutto essiccato di una pianta originaria degli altipiani etiopici, appartenente alla stessa specie del frutto della passione o maracuja e infatti il profumo ricorda entrambi gli aromi. Sentori agrumati e pungenti si fondono a note fruttate dolci ed esotiche.