La frutta secca è un toccasana per il cuore e per le arterie, qui utilizzata per una vinaigrette gustosa ed originale.
Ingredienti
- 1 cucchiainoSenape
- 5Gherigli di noce
- 40mlOlio di noci
- 3 cucchiaiAceto bianco
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione della ricetta
Step 1
Tritiamo finemente i gherigli di noce, quasi fino a polverizzarli.
Step 2
Emulsioniamo l’olio con la senape e l’aceto. Uniamo, continuando a rimescolare, i gherigli ridotti in polvere ed aggiustiamo di sale e pepe.
Ricetta di Diego Vezzaro
Istruttore Federale di apnea e di pesca subacquea.
Di origine Veneto-Liguri ha fin da ragazzo due grandi passioni: il mare e la cucina.
Ed è proprio per questo motivo che gli viene conferito l’appellativo di “ il cuoco-subacqueo ”. Ideatore ed amministratore di pesceincucina.it e autore del libro 'Semplicemente... pesce', attualmente sta lavorando ad altri progetti editoriali e televisivi.
Inoltre un abilissimo Chef che viene chiamato a collaborare a svariati corsi di cucina.