Una preparazione originale che ci permette di realizzare, a seconda dell’occasione e della grandezza dei turbanti, degli antipasti o dei secondi piatti appetitosi.

Per la creazione dei turbanti bisogna utilizzare dei filetti interi o delle strisce di filetti di pesci fusiformi e che abbiano uno spessore basso. Ma procediamo per gradi.

Tempi di preparazione: 00:15Cosa abbiamo utilizzato: Filetto di pesce
Passaggio 1
Dopo aver tagliato con un coltello il nostro pesce, prendiamo una striscia di filetto e cominciamo ad arrotolarla su se stessa.
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Passaggio 2
Continuiamo ad arrotolare fino in fondo. In base al metodo scelto per la cottura si può decidere eventualmente di fermare il turbante con uno stuzzicadenti.
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Passaggio 3
Ecco i nostri turbanti completati. Possono venir cotti al vapore o in padella oppure anche essere farciti al centro e cotti in forno.
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Altre infoU

Per le foto di questa pagina abbiamo utilizzato un filetto di branzino tagliato a strisce di circa 3 centimetri di altezza.

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