Come ricavare delle listarelle da un filetto di pesce. Un’operazione di semplice esecuzione.
Tempi di preparazione: 00:10Cosa abbiamo utilizzato: Filetto di pesce
Passaggio 1
Questo procedimento consiste nel tagliare, con un coltello ben affilato, delle striscioline di circa un centimetro di spessore in senso trasversale del filetto di pesce, che a piacimento o in base la ricetta che vorremo eseguire, può essere spellato o meno.
step
Passaggio 2
Le listarelle vengono utilizzate in cucina in molte maniere come ad esempio infarinate e fritte, spadellate o cotte in umido. Ricordiamo che dalle listarelle si può ricavare una dadolata di pesce, un metodo di lavorazione che permette di preparare degli squisiti antipasti o primi piatti.
step

Altri tagliicon-anteprime

Dadolata di pesce
Listarelle di pesce
Medaglioni di pesce
Pavè di pesce
Realizzare fagottini di pesce
Realizzare pacchetti di pesce
Realizzare trecce di pesce
Realizzare turbanti di pesce
Scaloppe di pesce
Tranci di pesce – Pesci piatti
Tranci di pesce – Pesci fusiformi