Tranci di pesce – Pesci piatti

I tagli del pesce

Tagliare in tronconi un pesce piatto non è un’operazione difficoltosa, basta solo fare attenzione a seguire piccoli passaggi che qui sotto vi abbiamo descritto passo passo con l’ausilio delle fotografie. Per questo articolo abbiamo utilizzato un bellissimo e buonissimo rombo.

I tagli del pesce - Tranci di pesce - pesci piatti fase 2

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Dopo aver eviscerato e lavato il nostro pesce eseguiamo l’operazione della sbarbatura aiutandoci con una robusta forbice..

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Tagliando tutto intorno, con un coltello affilato eliminiamo la testa del pesce che potrà tornarci utile per fare un buon fumetto di pesce..

I tagli del pesce - Tranci di pesce - pesci piatti fase 3

I tagli del pesce - Tranci di pesce - pesci piatti fase 4

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Tagliamo il pesce in due parti per il verso longitudinale..

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Per ultimo effettuiamo dei tagli perpendicolari alla lisca centrale del pesce ottenendo così dei tronconi del peso di 250-350 g circa.

I tagli del pesce - Tranci di pesce - pesci piatti fase 5

Note

Tempi di preparazione: 00:15

Cosa abbiamo utilizzato: Pesci piatti di grandi dimensioni

Questo taglio viene utilizzato su pesci piatti di grandi dimensioni. Quelli più piccoli generalmente vengono solo spellati.

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