Scaloppe di pesce

I tagli del pesce

Un tipo di taglio che ci consentirà, a seconda della larghezza, la realizzazione di parecchie portate.

I tagli del pesce - Scaloppe di pesce fase 2

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È un taglio che viene effettuato sul filetto in maniera trasversale. I filetti utilizzati dovranno essere di grandi dimensioni e quindi si parla di pesci oltre il chilogrammo di peso. Solitamente le scaloppe vengono realizzate con un peso che varia dai 150 ai 200 g e posso essere impiegate anche per la creazione di fagottini..

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Ma se il nostro taglio obliquo fosse solo di un centimetro circa, si otterrebbero delle scaloppe di forma ovale che, una volta battute leggermente, si potrebbero utilizzare per la realizzazione di meravigliosi pacchetti.

I tagli del pesce - Scaloppe di pesce fase 1

Note

Tempi di preparazione: 00:05

Cosa abbiamo utilizzato: Filetto di pesce

Andando ad assottigliare ulteriormente il taglio trasversale ecco che potremmo servire ai nostri ospiti un bel carpaccio di pesce.

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