Antipasti

Sapori di mare in oliocottura

Sapori di mare in oliocottura Antipasti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 04:30 Portate 4 persone Difficoltà Media Pesce Misto Una ricetta sublime e spettacolare perché ad ogni commensale verrà servito un vasetto contenente la pietanza preparata che,...

Polpo e patate

Polpo e patate Antipasti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 01:30 Portate 4 persone Difficoltà Medio - Facile Pesce Polpo Una ricetta classica dalle mille varianti, un piatto che in tavola risulta sempre gradito ai nostri commensali. Ingredienti Polpo di...

Primi Piatti

Gnocchi di ricotta, vongole e agrumi

Gnocchi di ricotta, vongole e agrumi Primi piatti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 01:00 Portate 4 persone Difficoltà Media Pesce Vongole L'arancia, il frutto invernale per eccellenza. In questa salsa fruttata abbinata a degli gnocchi delicati pronti in 10...

Trenette al pesto di basilico e pistacchi

Trenette al pesto di basilico e pistacchi con code di mazzancolle Primi piatti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 00:25 Portate 4 persone Difficoltà Facile Pesce Mazzancolle Una rivisitazione della pasta al pesto ligure con l'aggiunta dei pistacchi e delle...

Fettuccine nere con bottarga e limone

Fettuccine nere con bottarga e limone Primi piatti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 00:25 Portate 4 persone Difficoltà Facile Pesce Bottarga di muggine Un primo piatto che esalta tutto il sapore della bottarga sarda, accompagnato da un sentore di limone e...

Secondi Piatti

Tataki di tonno su piastra di sale

Tataki di tonno su piastra di sale rosa Himalayano Secondi piatti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 01:15 Portate 4 persone Difficoltà Facile Pesce Filetto di tonno Uno dei grandi classici della cucina orientale preparato al naturale su piastra di sale rosa....

Gallinella incovercià

Gallinella incovercià Secondi piatti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 00:40 Portate 4 persone Difficoltà Facile Pesce Gallinella Dal mercato del pesce di Chioggia, alla cucina povera della campagna circostante. Un abbinamento che si mescola dando origine ad...

Pavè d’orata in salsa agrodolce

Pavè d'orata in salsa agrodolce Secondi piatti di pesceDiego Vezzaro Tempo di preparazione 00:35 Portate 4 persone Difficoltà Facile Pesce Orata La semplicità dell'orata e una salsa agrodolce ai peperoni; un piatto dagli abbinamenti contrastanti ma dai sapori...