Le trecce si possono preparare con filetto dello stesso tipo di pesce o con strisce di filetti di pesce differenti.
Se poi vogliamo giocare oltre che con il sapore anche con i colori, ecco che la polpa del pesce da utilizzare sarà di colore differente.

Per esempio possiamo abbinare due strisce di pesce a polpa bianca con una striscia di salmone a polpa rosa. Ma vediamo ora come procedere.

Tempi di preparazione: 00:15Cosa abbiamo utilizzato: Filetti di pesce
Passaggio 1
Da un filetto di pesce tagliamo, con un coltello ben affilato, nel senso della lunghezza delle strisce larghe 2-3 centimetri circa.
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Passaggio 2
Prendiamo tre di queste strisce, teniamo uniti i capi e cominciamo ad intrecciarle alternandole.
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Passaggio 3
Arrivati in fondo alla treccia congiungiamo le tre punte quasi a chiuderle.
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Passaggio 4
Ecco la nostra treccia finita pronta per essere cotta al forno o al vapore. Ricordiamoci che durante la cottura la treccia tenderà a ritirarsi quindi è buona cosa, in fase di preparazione, tenere le strisce morbide tra loro.
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