Come ricavare dei fagottini di pesce da farcire a nostro piacimento. Vediamo il metodo giusto.
Tempi di preparazione: 00:30Cosa abbiamo utilizzato: Scaloppa di pesce
Passaggio 1
I fagottini si realizzano da una scaloppa di pesce che sia almeno spessa un paio di centimetri. Successivamente, con la punta di un coltello ben affilato, andremo ad incidere la scaloppa fino a creare al suo interno una tasca, stando attenti a non rompere i lati.
step
Passaggio 2
Introduciamo ora nella tasca la farcia che abbiamo precedentemente preparato per la ricetta che andremo ad eseguire. Ricordiamoci di non riempire troppo il fagottino altrimenti potrebbe rompersi durante la cottura facendo fuoriuscire tutto il ripieno.
step
Passaggio 3
Chiudiamo il fagottino con un filo di erba cipollina o con una foglia di cipollotto precedentemente sbollentata.
step

Altre infoU

I fagottini sono ottimi cucinati in padella, al vapore, al forno, brasati o alla griglia.

Altri tagliicon-anteprime

Dadolata di pesce
Listarelle di pesce
Medaglioni di pesce
Pavè di pesce
Realizzare fagottini di pesce
Realizzare pacchetti di pesce
Realizzare trecce di pesce
Realizzare turbanti di pesce
Scaloppe di pesce
Tranci di pesce – Pesci piatti
Tranci di pesce – Pesci fusiformi