Realizzare fagottini di pesce

I tagli del pesce

Come ricavare dei fagottini di pesce da farcire a nostro piacimento. Vediamo il metodo giusto.

I tagli del pesce - Fagottini di pesce fase 2

.01

I fagottini si realizzano da una scaloppa di pesce che sia almeno spessa un paio di centimetri. Successivamente, con la punta di un coltello, andremo ad incidere la scaloppa fino a creare al suo interno una tasca, stando attenti a non rompere i lati..

.02

Introduciamo ora nella tasca la farcia che abbiamo precedentemente preparato per la ricetta che andremo ad eseguire. Ricordiamoci di non riempire troppo il fagottino altrimenti potrebbe rompersi durante la cottura facendo fuoriuscire tutto il ripieno..

I tagli del pesce - Fagottini di pesce fase 3

I tagli del pesce - Fagottini di pesce fase 1

.03

Chiudiamo il fagottino con un filo di erba cipollina o con una foglia di cipollotto precedentemente sbollentata.

Note

Tempi di preparazione: 00:30

Cosa abbiamo utilizzato: Scaloppa di pesce

I fagottini sono ottimi cucinati in padella, al vapore, al forno, brasati o alla griglia.

Per vedere come tagliare delle scaloppe di pesce clicca qui