Pulire il gambero – Metodo 2

Le lavorazioni del pesce

Questo tipo di preparazione ci permette di ottenere come risultato finale, un gambero integro per una presentazione elegante.

Le lavorazioni del pesce - Pulire il gambero metodo 2 fase 2

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Eliminiamo il carapace e le zampe dal corpo del gambero, senza eliminare ne la testa ne la coda..

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Facendo leva con uno stuzzicadenti eliminiamo il budellino situato sulla parte dorsale..

Le lavorazioni del pesce - Pulire il gambero metodo 2 fase 3

Le lavorazioni del pesce - Pulire il gambero metodo 2 fase 4

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Ecco qui il gambero pulito e pronto per essere cucinato o consumato crudo.

Note

Tempi di preparazione: 00:05

Cosa abbiamo utilizzato: Gamberi freschi

Lasciare i gamberi interi con la polpa pronta per essere consumata, oltre che rendere la portata facilmente commestibile, regala ai nostri commensali una presentazione del piatto molto raffinata. Questa modalità è maggiormente utilizzata per le cruditè e le cotture in umido o al vapore.

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