Questo tipo di preparazione ci permette di ottenere come risultato finale, un gambero integro per una presentazione elegante.
Tempi di preparazione: 00:05Cosa abbiamo utilizzato: Gamberi freschi
Passaggio 1
Appoggiati sul nostro tagliere , eliminiamo il carapace e le zampe dal corpo del gambero, senza eliminare ne la testa ne la coda.
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Passaggio 2
Facendo leva con uno stuzzicadenti eliminiamo il <strong>budellino situato</strong> sulla parte dorsale.
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Passaggio 3
Ecco qui il gambero pulito e pronto per essere cucinato o consumato crudo
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Altre infoU

Lasciare i gamberi interi con la polpa pronta per essere consumata, oltre che rendere la portata facilmente commestibile, regala ai nostri commensali una presentazione del piatto molto raffinata. Questa modalità è maggiormente utilizzata per le cruditè e le cotture in umido o al vapore.

Altre lavorazioniicon-anteprime

Aprire le cozze a caldo
Aprire le cozze a crudo
Cuocere il polpo nella sua acqua
Lessare il polpo
Pulire e lessare le lumachine di mare
Pulire il calamaro
Pulire il gambero – Metodo 1
Pulire il gambero – Metodo 2
Pulire il polpo
Pulire la canocchia - Metodo 1
Pulire la canocchia – Metodo 2
Pulire la seppia
Pulire le cozze
Pulire le vongole
Pulire lo scampo – Metodo 1
Pulire lo scampo – Metodo 2
Pulire lo scampo - Metodo 3
Sfilettare il pesce dal ventre
Spellare pesci fusiformi
Sfilettare pesci piatti
Sfilettare pesci fusiformi
Togliere le spine