Pavè di pesce

I tagli del pesce

I Pavè sono dei tranci di filetto che vengono tagliati a misure diverse secondo il loro utilizzo.

I tagli del pesce - Pavè di pesce fase 2

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Con l’aiuto di un coltello tagliamo dei tranci dello spessore di 7-8 centimetri. La misura del taglio può variare a seconda della grandezza del filetto utilizzato o della ricetta che andremo ad eseguire. I filetti prima di essere tagliati in pavè possono essere spellati o lasciati con la pelle rigorosamente squamata..

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Si possono consumare cotti al vapore, al cartoccio, al forno, alla griglia, lessi o fritti. Anche se una della preparazioni migliori rimane quella di infarinarli o impanarli solo da una parte prima essere cotti al salto. Se non li avete ancora assaggiati con questo metodo di cottura è il momento giusto di provarli.

I tagli del pesce - Pavè di pesce fase 1

Note

Tempi di preparazione: 00:05

Cosa abbiamo utilizzato: Tranci di filetto di pesce

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