Metodi di cottura del pesce

La cottura è un momento delicato, soprattutto se si parla di pesce, dove nella maggior parte dei casi i tempi sono brevissimi.
Riuscire a cucinare questo alimento in maniera corretta, indipendentemente dal procedimento utilizzato, fa si che la nostra portata rimanga morbida e pervasa dai suoi sapori naturali.
I sistemi adottati per cucinare il nostro pesce sono numerosi: qui di seguito troverete una serie di metodi di cottura che vi permetteranno sia di sbizzarrirvi nella preparazione delle vostre portate, sia di apprendere consigli e tecniche magari poco utilizzate.

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Affumicature il pesce
Affumicatura dalla A alla Z
Brasare il pesce
Friggere il pesce
Gratinare il pesce
Grigliare il pesce
Lessare il pesce
Pesce al cartoccio
Pesce al forno
Pesce al salto
Pesce al vapore
Pesce in crosta di pane
Pesce in crosta di patate
Pesce in crosta di sale
Pesce in crosta di pasta sfoglia
Pesce in oliocottura
Pesce in umido

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