Una maniera originale e raffinata per portare in tavola dei tranci di pesce. Magari accompagnati da una salsa delicata.
Dopo le operazioni di pulizia tagliamo il nostro pesce in tranci dello spessore di 2-3 centimetri circa. Se dai nostri medaglioni vogliamo eliminare anche la lisca centrale dobbiamo prima effettuare una sfilettatura dal ventre.
Tempi di preparazione: 00:15Cosa abbiamo utilizzato: Tranci di pesce
Passaggio 1
Prendiamo uno dei due lembi della polpa ventrale e con il coltello da sfiletto eliminiamo la pelle fino alla sua estremità.
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Passaggio 2
Ripieghiamo il lembo appena spellato e arrotoliamo verso il centro del medaglione.
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Passaggio 3
Prendiamo ora il lembo con ancora la pelle e chiudiamolo sull’altro fino a formare un disco.
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Passaggio 4
Leghiamo il medaglione con dello spago da cucina.
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Passaggio 5
Una volta pronti possiamo cucinarli al vapore, in padella, in umido, alla griglia, al forno o al cartoccio.
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