Realizzare una dadolata di pesce. Andiamo a vedere cosa significa e vediamo come la si può impiegare in cucina.
Tempi di preparazione: 00:10Cosa abbiamo utilizzato: Listarelle di filetto di pesce
Passaggio 1
Questa procedura consiste nel tagliare con un coltello ben affilato dei cubetti di pesce ottenuti da listarelle, che a loro volta sono state ricavate da filetti di pesce. Normalmente i cubetti vengono preparati della grandezza di un centimetro circa, ma nulla ci vieta di tagliarli anche in misure differenti, a seconda dell’utilizzo che ne andremo a fare.
step
Passaggio 2
E’ un procedimento semplicissimo, ma in cucina ci consente di preparare molteplici piatti. Diciamo innanzitutto che questo tipo di lavorazione può essere fatto con qualsiasi tipo di filetto di pesce. Cernia, corvina, scorfano, sarago o altre prede sono tutte adatte per una dadolata.
step

Altre infoU

Essenziale per ottenere un ottimo ragù di carne o per creare un risotto gustoso, ma allo stesso tempo la dadolata la si può infarinare per essere fritta o spadellare per condire magari una delicata insalata fredda.

Altri tagliicon-anteprime

Dadolata di pesce
Listarelle di pesce
Medaglioni di pesce
Pavè di pesce
Realizzare fagottini di pesce
Realizzare pacchetti di pesce
Realizzare trecce di pesce
Realizzare turbanti di pesce
Scaloppe di pesce
Tranci di pesce – Pesci piatti
Tranci di pesce – Pesci fusiformi