Dadolata di pesce

Realizzare una dadolata di pesce. Andiamo a vedere cosa significa e vediamo come la si può impiegare in cucina.

Fagottini di pesce

Dei fagottini di pesce da farcire a nostro piacimento. Vediamo il metodo giusto in questi semplici passi.

Listarelle di pesce

Come ricavare delle listarelle da un filetto di pesce. Un’operazione di semplice esecuzione.

Medaglioni di pesce

Una maniera originale e raffinata per portare in tavola dei tranci di pesce. Magari accompagnati da una salsa delicata.

Pacchetti di pesce

Vediamo come creare dei piccoli pacchetti farciti, una soluzione alternativa per servire in tavola il nostro pesce.

Tranci di pesci fusiformi

Questo tipo di taglio viene utilizzato sui pesci fusiformi di grandi dimensioni come ad esempio la ricciola, il dentice, il branzino o il tonno.

Scaloppe di pesce

Un tipo di taglio che ci consentirà, a seconda della larghezza, la realizzazione di parecchie portate.

Trecce di pesce

Le trecce si possono preparare con filetto dello stesso tipo di pesce o con strisce di filetti di pesce differenti.

Tranci di pesci piatti

Questo taglio viene utilizzato su pesci piatti di grandi dimensioni. Quelli più piccoli generalmente vengono solo spellati.

Pavè di pesce

I Pavè sono dei tranci di filetto che vengono tagliati a misure diverse secondo il loro utilizzo.

Turbanti di pesce

Una preparazione originale che ci permette di realizzare, a seconda dell’occasione e della grandezza dei turbanti, degli antipasti o dei secondi piatti appetitosi.